Créer un Transfert

Accédez à la page Administration > Transferts > Transferts.

Sélectionnez le pays, la ville et le point de ramassage où vous souhaitez le départ, faites de même pour le point d'arrivée, puis cliquez sur Rechercher

Transfert

Pour définir un nouveau transfert, cliquez sur Nouveau transfert et une page avec une liste des véhicules définis dans le système apparaîtra.

À ce point, vous pouvez, en cochant la case en haut à droite du panneau (cela peut également être modifié ultérieurement), déjà définir si le transfert sera:

  • Dans les deux sens: cela signifie que même l'inversion du point de départ et du point final dans une recherche de disponibilité il renverra ce transfert.
  • Sur demande: la réservation de transfert ne sera pas confirmée immédiatement.

Liste de Transfert

Vous pouvez cocher un ou plusieurs véhicules parmi ceux proposés, une fois qu'une voiture est sélectionnée, une petite fenêtre apparaîtra dans laquelle vous pourrez définir:

  • période demandée: approximativement la durée du service
  • si le véhicule est privé ou public: sur la base de cette sélection il sera chargé les remarques des points de ramassage dans le résultat de la recherche de disponibilité.
  • certaines notes/descriptions spécifiques pour ce véhicule s'appliquent uniquement à ce transfert, dans différentes langues.

Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Saisir pour insérer le nouveau transfert. Maintenant que l'étirement est inséré, il apparaîtra avec trois cases à cocher et une liste de fonctions.

Transferts

Pour modifier le paramètre de l'une des trois cases à cocher «Les deux directions», «Actif» et «Sur demande», il ne suffit pas de les cocher ou décocher, vous devez également cliquer sur le bouton Mettre à jour après.

Remarque. N'oubliez pas de cocher la case «Actif» afin de voir le transfert apparaître dans la disponibilité. Pour ajouter des tarifs, sélectionnez Tarifs dans la liste des fonctions. Ensuite, une liste de véhicules apparaîtra automatiquement: ce sont les véhicules que vous avez vérifiés initialement lors de la création du transfert.

Sélectionnez le véhicule auquel vous souhaitez ajouter des tarifs

Description de véhicule

Ici vous pouvez définir:

  • la période de réservation à laquelle le tarif sera appliqué
  • la devise du prix net du tarif
  • le type de tarif
    • pour le passager: le coût final sera multiplié par le nombre de passagers
    • pour la voiture: le coût défini sera le coût final
    • par grille: vous pouvez définir le coût pour une personne en fonction de nombre de personnes pour lesquelles vous effectuez la réservation. Par exemple: de 1 à 2 passagers le coût par personne est de 50 Eur, de 3 à 5 le coût de 30 Eur, etc.
  • le type de vente: vous pouvez choisir si le coût de vente du transfert sera défini à l'avance
    • -sélectionnez Net -, ou si vous souhaitez qu'il soit calculé dynamiquement en définissant un Markup.
  • contrat: choisissez le fournisseur du transfert dans la liste
  • nombre de bagages supplémentaires autorisés, prix net et prix de vente
  • supplément nuit: par défaut, il est réglé sur «Sans supplément» ce qui signifie que le tarif est toujours le même. Pour le modifier, vous pouvez définir la plage d'heures pendant laquelle le supplément sera appliqué et sélectionner également:

    • “Majoration”: la majoration supplémentaire qui sera appliquée au coût final du tarif de base.
    • “Net”: le coût appliqué au coût final du tarif de base
    • “Non disponible”:dans ce cas, le transfert ne pourra pas être réservé pendant la période d'heures spécifiée
  • supplément événement: comme pour les suppléments nocturnes, mais ici il faudra également définir les festivités / événements spéciaux pour que ceux-ci soient appliqués. Pour plus de détails, consultez la section Événements et vacances.

Pour ajouter des véhicules à un transfert, modifier les descriptions, changer les points de ramassage, etc. sélectionnez Modifier dans la liste des fonctions une fois terminé, cliquez sur Mettre à jour.

Pour supprimer un transfert, sélectionnez Supprimer dans la liste des fonctions puis confirmez l'annulation dans la fenêtre contextuelle qui apparaît.